Bonjour,
Le bouche à oreille m'a orienté sur une équipe qui oeuvre dans un camion à Genève. Les critiques des internautes étaient très élogieuses! Nous sommes allés tester ces pizzas.
j'ai beaucoup testé de pizzas dans ma vie, mais là vraiment je vous le garantis, c'est un sommet! Une finesse, un goût, un craquant, une texture, bref une oeuvre d'art! J'ai un peu discuté avec l'équipe et j'ai pu apprendre qu'ils utilisaient deux farines italiennes bio, fermentation sur 72 heures et ajout de 3% de farine multi grains! Avez-vous déjà fait cet ajout?
Je vous transmets le lien du site, et si d'aventure vous êtes de passage à Genève, courrez goûter ce chef d'oeuvre.
http://www.nerospizza.ch/fr/
Le bouche à oreille m'a orienté sur une équipe qui oeuvre dans un camion à Genève. Les critiques des internautes étaient très élogieuses! Nous sommes allés tester ces pizzas.
j'ai beaucoup testé de pizzas dans ma vie, mais là vraiment je vous le garantis, c'est un sommet! Une finesse, un goût, un craquant, une texture, bref une oeuvre d'art! J'ai un peu discuté avec l'équipe et j'ai pu apprendre qu'ils utilisaient deux farines italiennes bio, fermentation sur 72 heures et ajout de 3% de farine multi grains! Avez-vous déjà fait cet ajout?
Je vous transmets le lien du site, et si d'aventure vous êtes de passage à Genève, courrez goûter ce chef d'oeuvre.
http://www.nerospizza.ch/fr/
Hier à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv