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    Message par Blaco Sam 3 Déc 2016 - 12:21

    Bonjour,

    Le bouche à oreille m'a orienté sur une équipe qui oeuvre dans un camion à Genève. Les critiques des internautes étaient très élogieuses! Nous sommes allés tester ces pizzas.

    j'ai beaucoup testé de pizzas dans ma vie, mais là vraiment je vous le garantis, c'est un sommet! Une finesse, un goût, un craquant, une texture, bref une oeuvre d'art! J'ai un peu discuté avec l'équipe et j'ai pu apprendre qu'ils utilisaient deux farines italiennes bio, fermentation sur 72 heures et ajout de 3% de farine multi grains! Avez-vous déjà fait cet ajout?

    Je vous transmets le lien du site, et si d'aventure vous êtes de passage à Genève, courrez goûter ce chef d'oeuvre.

    http://www.nerospizza.ch/fr/
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    Message par Yael Sam 3 Déc 2016 - 13:48

    Site internet à la mode très bien fait, quelques photos alléchantes, une histoire simple et efficace... A s'en inspirer !

    Pour ce qui est de l'empâtement, avec de bonnes farines de qualité on arrive très vite à de bons résultats si on maîtrise quelques bases (je dis ça non pas pour faire genre je connais tout car loin de là malheureusement, mais pour dire que s'ils y arrivent, tout le monde peut y arriver !)


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    Message par Blaco Dim 4 Déc 2016 - 11:25

    Oui j'imagine, mais il faut du métier (je parle pour moi :Ssourirej: )! 
    Il font en fait une pizza al taglio, ils cuisent, ou pré-cuisent, d'abord leur pâte, puis à la demande ils garnissent et remettent au four pour quelques minutes, est-ce une manière habituelle pour ce genre de pizza?
    Belle journée

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    Message par Yael Dim 4 Déc 2016 - 13:13

    Oui ça l'est ! Ca m'étonne que Thierry ne soit pas encore passé dire bonjour sur ce topic ^^


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    Message par Thomas Lopez Dim 4 Déc 2016 - 20:10

    Blaco a écrit:Bonjour,

    Le bouche à oreille m'a orienté sur une équipe qui oeuvre dans un camion à Genève. Les critiques des internautes étaient très élogieuses! Nous sommes allés tester ces pizzas.

    j'ai beaucoup testé de pizzas dans ma vie, mais là vraiment je vous le garantis, c'est un sommet! Une finesse, un goût, un craquant, une texture, bref une oeuvre d'art! J'ai un peu discuté avec l'équipe et j'ai pu apprendre qu'ils utilisaient deux farines italiennes bio, fermentation sur 72 heures et ajout de 3% de farine multi grains! Avez-vous déjà fait cet ajout?

    Je vous transmets le lien du site, et si d'aventure vous êtes de passage à Genève, courrez goûter ce chef d'oeuvre.

    http://www.nerospizza.ch/fr/
    Oui je connais, j'avais mis la photo de leur camion sur le fil de discussion dédié au camion et remorque! Ils ont également un restaurant  me semble t il.

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