Salut à tous les pizzaiolos et merci pour l'entraide.
Avec ma femme nous ouvrons un camion pizza.
Après plusieurs essais nous commencons à être satisfait de notre pate et du resultat géneral de nos pizzas même si nous sommes encore qu'au four domestique.
Nous commençons l'aménagement de notre camion qui est un ancien camion de boucher et nous nous tournons vers le four à gaz mais je n'arrive pas à trouver la taille souhaitée.
j'aurais voulu un four pas trop profond quite à en superposer deux pour pouvoir faire 6 pizzas.
3 pizzas sur la largeur pour un minimum de profondeur.
Si vous avez modèles je suis preneur.
Avec ma femme nous ouvrons un camion pizza.
Après plusieurs essais nous commencons à être satisfait de notre pate et du resultat géneral de nos pizzas même si nous sommes encore qu'au four domestique.
Nous commençons l'aménagement de notre camion qui est un ancien camion de boucher et nous nous tournons vers le four à gaz mais je n'arrive pas à trouver la taille souhaitée.
j'aurais voulu un four pas trop profond quite à en superposer deux pour pouvoir faire 6 pizzas.
3 pizzas sur la largeur pour un minimum de profondeur.
Si vous avez modèles je suis preneur.
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