Bonjour à tous,
Grand amateur de pizzas, de temps à autre je m'essayais à quelques pizzas maison sans aucunes connaissances.
En cherchant un peu je suis "tombé" sur ce forum qui est tout simplement une mine d'or.
A partir d'aujourd'hui je compte bien m'y mettre sérieusement afin de me faire plaisir.
Merci à vous tous de partager votre expérience et vos savoirs
Grand amateur de pizzas, de temps à autre je m'essayais à quelques pizzas maison sans aucunes connaissances.
En cherchant un peu je suis "tombé" sur ce forum qui est tout simplement une mine d'or.
A partir d'aujourd'hui je compte bien m'y mettre sérieusement afin de me faire plaisir.
Merci à vous tous de partager votre expérience et vos savoirs
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35