par Yael Ven 25 Déc 2015 - 4:35
Joyeux Noël les amis, je croise fort les doigts pour être là en janvier, j'ai bon espoir, en attendant j'ai été super occupé ces 2 derniers jours à préparer des menus que j'ai pas vendus (mdr), donc j'espère que j'ai pas raté trop de messages sur le forum !
J'ai fait 2 pizzas :
- une "rustique" : base crème aux champignons (merci CHristophe pour l'idée), sans mixer le tout, fromage, après cuisson roquette, gésiers sautés à la plancha avec champignons et persil et lamelles de magret grillés à la plancha, dés d'emmental au centre
- une fruits de mer : base tomate, fromage, après cuisson palourdes cuites au vin blanc, petites sèches à la plancha (un peu fade), et crevettes grillées au persil et à l'ail, le tout posé au milieu de la pizza
La première fois pour moi que je fais si compliqué, c'est sympa !
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef