Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




13 novembre 2015

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5867
Points : 9913
Date d'inscription : 13/05/2015

13 novembre 2015 Empty 13 novembre 2015

Message par Thierry Graffagnino le Sam 14 Nov 2015 - 21:22

.
Fichiers joints
13 novembre 2015 AttachmentA.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(41 Ko) Téléchargé 3 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Yael le Dim 15 Nov 2015 - 7:03

Une pizza sucrée pour les couleurs de la France, tout simplement ! Parce que le bleu en salé c'est assez dur à trouver... Veinards d'Italiens avec leur vert-blanc-rouge lol

Super Thierry


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Stanislas le Dim 15 Nov 2015 - 8:21

Bien vu thierry !!!!


______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5867
Points : 9913
Date d'inscription : 13/05/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Thierry Graffagnino le Dim 15 Nov 2015 - 8:55

Non, elle n'est pas sucrée, ce sont 3 fromages.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Fred Durand
Fred Durand

Messages : 285
Points : 1479
Date d'inscription : 03/07/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Fred Durand le Dim 15 Nov 2015 - 9:54

Bravo Thierry !

Tu as fais le bleu avec du curaçao, je suppose ou du bleu alimentaire peut être ?
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5867
Points : 9913
Date d'inscription : 13/05/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Thierry Graffagnino le Dim 15 Nov 2015 - 10:10

Non, c'est du fromage.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Yael le Dim 15 Nov 2015 - 11:03

Ah bon ??!


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Stanislas le Dim 15 Nov 2015 - 11:47

Merci thierry de préciser sinon je m'énerve 13 novembre 2015 1030990004


______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5867
Points : 9913
Date d'inscription : 13/05/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Thierry Graffagnino le Dim 15 Nov 2015 - 12:18

Il m'en reste un bout Stan, rien que pour toi. 13 novembre 2015 1030990004
Fichiers joints
13 novembre 2015 Attachmentaa.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(58 Ko) Téléchargé 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Stanislas le Dim 15 Nov 2015 - 12:29

on dirait un fromage hollandais ?


______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5867
Points : 9913
Date d'inscription : 13/05/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Thierry Graffagnino le Dim 15 Nov 2015 - 12:33

Perdu, il est bien Français.  13 novembre 2015 1030990004


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Stanislas le Dim 15 Nov 2015 - 12:38

tomme fermière pesto lavande 13 novembre 2015 522650917


______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5867
Points : 9913
Date d'inscription : 13/05/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Thierry Graffagnino le Dim 15 Nov 2015 - 14:27

Tomme de Berry bleu lavande

Que peut-on utiliser comme ingrédient pour faire du bleu ? Une question qui revient sans cesse chez les pizzaïolos, voici la réponse. 13 novembre 2015 522650917


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2639
Points : 2941
Date d'inscription : 08/10/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Fab38 le Dim 15 Nov 2015 - 16:03

très beau mais surement pas naturel 13 novembre 2015 4018619069
avatar
maverik

Messages : 53
Points : 78
Date d'inscription : 07/10/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par maverik le Dim 15 Nov 2015 - 16:11

Super idée
Fred Durand
Fred Durand

Messages : 285
Points : 1479
Date d'inscription : 03/07/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Fred Durand le Dim 15 Nov 2015 - 23:07

Là je suis vraiment bluffé par ce fromage et sa couleur
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Ginopizza le Dim 22 Nov 2015 - 13:40

@Yael a écrit:Une pizza sucrée pour les couleurs de la France, tout simplement ! Parce que le bleu en salé c'est assez dur à trouver... Veinards d'Italiens avec leur vert-blanc-rouge lol

Super Thierry

Perdu 13 novembre 2015 1030990004 13 novembre 2015 1030990004 13 novembre 2015 1030990004
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Yael le Lun 23 Nov 2015 - 4:19

@Ginopizza a écrit:
Perdu 13 novembre 2015 1030990004 13 novembre 2015 1030990004 13 novembre 2015 1030990004

13 novembre 2015 1030990004


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Stanislas le Lun 23 Nov 2015 - 6:28

@Yael a écrit:
@Ginopizza a écrit:
Perdu 13 novembre 2015 1030990004 13 novembre 2015 1030990004 13 novembre 2015 1030990004

13 novembre 2015 1030990004

Tu parles trop vite yael,au fait tu n'es pas un peu italien sur les bords ? Oui je pense au 6 fois d'affilés quand je dis ça  13 novembre 2015 1030990004
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Yael le Lun 23 Nov 2015 - 8:12

Moi yé né souis pas italiano mais español d'origine !!
Allez pour le 6 fois d'affilé j'ai menti, c'était 5... 13 novembre 2015 723748070 6 c'était la journée entière... '13 novembre 2015 3764420374
Sois pas jaloux Stan, un jour ça t'arrivera ;D ;D


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Stanislas le Lun 23 Nov 2015 - 8:23

@Yael a écrit:Moi yé né souis pas italiano mais español d'origine !!
Allez pour le 6 fois d'affilé j'ai menti, c'était 5... 13 novembre 2015 723748070  6 c'était la journée entière... '13 novembre 2015 3764420374
Sois pas jaloux Stan, un jour ça t'arrivera ;D ;D

Je pense qu'on devrait créer une rubrique la tendresse d'un pizzaiolo ou la sensibilité du pizzaiolo !
Y'a tant à dire vu le rapport fusionnel qu'on a avec la pizza ...
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5867
Points : 9913
Date d'inscription : 13/05/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Thierry Graffagnino le Lun 23 Nov 2015 - 8:34

Il va plutôt falloir modérer les modérateurs, vous êtes hors sujet Messieurs. 6 fois Stan, c'est quand on est pas en forme. 13 novembre 2015 1030990004


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Stanislas
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Stanislas le Lun 23 Nov 2015 - 8:37

désolé je vais essayer de donner le bon exemple !


______________________________________
Stanislas
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Yael le Lun 23 Nov 2015 - 8:50

Ouais on est un peu hors sujet :horssujet ... Dans un sujet où l'on n'est pas censés rigoler :.|
Donc allez on arrête là hop !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

13 novembre 2015 Empty Re: 13 novembre 2015

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 16:24

2016, encourageons l'équipe de France de foot avec une pizza Bleu/Blanc/Rouge.

    La date/heure actuelle est Jeu 19 Sep 2019 - 13:11