Bonjour à tous je suis nouveau depuis 1 mois je me suis toujours pas présenté pizzaiolo depuis 14an de Nice
5 participants
Présentation
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°2
Re: Présentation
Bonjour Seb et bienvenue sur le forum !
Présentation un peu courte mais au moins elle existe lol
Tu es donc pro si je comprends bien, tu es a ton compte ? Tu bosses en fixe ? Ambulant ?
Présentation un peu courte mais au moins elle existe lol
Tu es donc pro si je comprends bien, tu es a ton compte ? Tu bosses en fixe ? Ambulant ?
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Présentation
Salut Seb et bienvenue sur le forum des passionnés
Oui présentation courte Remi mais au moins il s’est présenté .
Seb N’hésite pas à créer des posts si tu souhaites aborder des sujets
Oui présentation courte Remi mais au moins il s’est présenté .
Seb N’hésite pas à créer des posts si tu souhaites aborder des sujets
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Présentation
Bonjour Seb,
bienvenue sur le forum et au plaisir de te lire ou de voir quelques images de tes réalisation.
Yannthaï
bienvenue sur le forum et au plaisir de te lire ou de voir quelques images de tes réalisation.
Yannthaï
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°5
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza Sébastien!
______________________________________
-Geoffrey-
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°6
Re: Présentation
Bonjour Seb et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35