Bonjour à tous,
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat
À très vite
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat
À très vite
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35