simon36 a écrit:Carrément , un boeuf bourguignon mijoté pendant 15h au four à 85degrés, la viande éffilochée avec un peu de sauce de cuisson à la place de la traditionnelle sauce tomate, c'est franchement très bon.
J'ai eu l'idée de faire un bourgignon pour effiloché la viandes sur une pizza avec quelques carottes patates et une réduction de son jus dessus sa doit être top !!!!
Aujourd'hui à 10:45 par Dudropt
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57