Bonjour à tous
Sans faire original, je m'inscris pour partager avec vous une petite part de pizza après avoir lu depuis quelques temps la mine d'informations que vous avez rendu accessible !
Je suis simple amateur, sans ustensile particulier si ce n'est une "pierre" à enfourner dans un four ménager.
Et j'ai accès à Métro où j'ai acheté de la PZ1 (que je ne maîtrise pas, mais c'est une autre histoire)
Ciao
Sans faire original, je m'inscris pour partager avec vous une petite part de pizza après avoir lu depuis quelques temps la mine d'informations que vous avez rendu accessible !
Je suis simple amateur, sans ustensile particulier si ce n'est une "pierre" à enfourner dans un four ménager.
Et j'ai accès à Métro où j'ai acheté de la PZ1 (que je ne maîtrise pas, mais c'est une autre histoire)
Ciao
Hier à 23:49 par Nawal hind
» Pepperoni
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou