Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Jlflor2
Olc
France
Blaster
8 participants

    Présentation

    Blaster
    Blaster


    Messages : 15
    Points : 17
    Date d'inscription : 06/03/2020

    Présentation  Empty Présentation

    Message par Blaster Ven 6 Mar 2020 - 22:27

    Bonjour à tous.
    Je m’appelle laurent 52 ans et me lance
    Dans le monde de la pizza. Charcutier artisan
    De métier depuis 30 ans. J’aime la cuisine et le constat avec la clientèle. Envie de découvrir le métier
    De pizzaïolo. Je vais exercer dans un camion. J’ai suivi une formation qui m’a plu et bien motivé ,hâte de commencer.
    merci pour tout les conseilles que vous pourrez m’apporter.
    Au plaisir de partager avec vous.😉😉
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par France Sam 7 Mar 2020 - 6:08

    Bonjour Blaster et bienvenue sur le forum .

    Tant mieux si la formation t’a plu et surtout si elle te permet de réaliser de bonnes pizzas pour tes futurs clients car il est bien là l’objectif.

    N’hésite pas à ouvrir des fils de discussion et poster des photos si tu le souhaites.


    ______________________________________
    Denis JOB
    Blaster
    Blaster


    Messages : 15
    Points : 17
    Date d'inscription : 06/03/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Blaster Sam 7 Mar 2020 - 8:47

    Merci Denis.
    J’ai trop envie de faire de la belle et bonne pizza.
    Je prends plein d’info sur le forum qui vont mettre bien utile. Je commence que mis avril ,ça me laisse un peu de temps pour m’informer et partir sur de bonnes bases.
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Olc Sam 7 Mar 2020 - 9:42

    Bonjour Blaster, bienvenue sur le forum et au plaisir d'échanger. Je te souhaite un bon démarrage dans cette nouvelle activité, et bons préparatifs d'ici mi-avril. Méfie toi, ça va arriver vite ! :Sclinq:

    -- 
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    Blaster
    Blaster


    Messages : 15
    Points : 17
    Date d'inscription : 06/03/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Blaster Sam 7 Mar 2020 - 10:18

    Oui merci Oliver.
       Oui ça va vite arrivé. Un peu d’impressions pour suivre 
    La cadence mais je vais m’organiser pour.😉
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Jlflor2 Sam 7 Mar 2020 - 11:49

    Bonjour Blaster et bienvenue sur le foru, bonne chance pour ton projet  :)


    ______________________________________
    jean-louis
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par RPAM59 Sam 7 Mar 2020 - 12:07

    Bonjour Laurent et bienvenue sur le Forum... effectivement sur le forum tu trouvera déjà pas mal d'infos et astuces pour commencer et t'améliorer progressivement.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Invité Sam 7 Mar 2020 - 13:57

    Bonsoir Laurent,

    Sois le bienvenue !!


    Ahhh, un charcutier, que cela me fait plaisir...je me suis lancé dans la production de saucisses en Thaïlande et ce n'était pas du tout mon métier, mais avec beaucoup de volonté, de recherches, de je ne sais combien de tests, notre petit projet est en train de grandir.

    Les saucisses, la charcuterie et les pizza sont une passion extraordinaire et même dévorante. Je te souhaite donc de prendre autant de plaisir et de t'éclater dans ce nouveau challenge qui est le tien. Bonne lecture sur le forum, il est une mine d'or et surtout, il y a une équipe formidable !!!

    Yannthaï
    Blaster
    Blaster


    Messages : 15
    Points : 17
    Date d'inscription : 06/03/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Blaster Sam 7 Mar 2020 - 15:20

    Merci pour vos encouragements ça fait plaisir et 
    Surtout moins  seul dans ce nouveau  challenge. 
    Pour les saucisses et toutes sa charcuterie il y’a pas de soucis pour 
    Ça. C’est cool 👍 Yannthaï si tu veux des conseille demande moi en message privé, je te 
    Renseignerais  avec plaisir.😉
    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Invité Sam 7 Mar 2020 - 15:21

    Bonsoir Laurent,

    je reviendrai vers toi avec plaisir, merci beaucoup, j'apprécie !!

    Yann
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1755
    Points : 1846
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Dudropt Sam 7 Mar 2020 - 17:52

    Bonjour Laurent, bienvenue sur le forum. Pour les conseils et ton expérience charcuterie mets les sur le forum, je suis sur que ça intéressera beaucoup de monde. Moi le premier. je fais toute ma charcuterie, un cochon tous les ans. mais j'ai encore beaucoup à apprendre, comme avec la pizza d'ailleurs qui est un sujet inépuisable.
    A ciao tutti
    Blaster
    Blaster


    Messages : 15
    Points : 17
    Date d'inscription : 06/03/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Blaster Sam 7 Mar 2020 - 18:06

    Dudropt a écrit:Bonjour Laurent, bienvenue sur le forum. Pour les conseils et ton expérience charcuterie mets les sur le forum, je suis sur que ça intéressera beaucoup de monde. Moi le premier. je fais toute ma charcuterie, un cochon tous les ans. mais j'ai encore beaucoup à apprendre, comme avec la pizza d'ailleurs qui est un sujet inépuisable.
    A ciao tutti
    Bonjour tutti
    Dit moi ce que tu  veux savoir sur la fabrication 
    De la charcuterie, saucisses,pâtée,jambon,saucisson ail,
    Ect.... ça fait trente ans que je fait de la charcuterie et j’adore 
    Ça. Je travaille principalement à l’a cutter et cuisson sous vide ou bouillon.je me verrai un plaisir de t’aider dans tes préparations.
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1501
    Points : 1469
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Fifi Sam 7 Mar 2020 - 18:11

    Bienvenue blaster le mois avril va vite arrivé je te souhaite de réussir ton projet
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1755
    Points : 1846
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Dudropt Sam 7 Mar 2020 - 18:17

    Merci Laurent, je ne tarderais pas à te questionner. je m'appelle Jean François. a ciao tutti, c'est une expression Italienne, ça veut dire selon que tu la mette au début ou a la fin, bonjour tout le monde bonsoir, au revoir tout le monde, salut à tous. c'est assez générique.
    A ciao tutti
    Blaster
    Blaster


    Messages : 15
    Points : 17
    Date d'inscription : 06/03/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Blaster Sam 7 Mar 2020 - 20:34

    Fifi a écrit:Bienvenue blaster le mois avril va vite arrivé je te souhaite de réussir ton projet
    Merci Fifi.
     hâte de commencer mais première pizza.
    Trojanito
    Trojanito


    Messages : 361
    Points : 338
    Date d'inscription : 17/12/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Trojanito Dim 8 Mar 2020 - 8:08

    Bonjour Laurent et bienvenue sur le Forum :)


    ______________________________________
    Anthony

    :Une pizza !: Présentation  33589187

      La date/heure actuelle est Jeu 2 Mai 2024 - 10:28