Bonjour à tous , je viens de tomber sur ce forum qui à l'air sympa donc je me lance !
Alors moi c'est ludo , 39 ans , passionné par la pizza depuis 10 ans , j'ai appris seul dans mon coin petit à petit , j'avais modifié un petit four pour monter à 500 ° pour faire de la napo puis investit dans un vrai four électrique sécuriser ! lol , il y a 4 ans j'ai eu des soucis de santé qui m'on forcer à rester quelques temps a la maison , j'en ai profité pour redoubler les essaie d'empâtements , les recettes et différentes techniques.
en mars 2019 , ma santé retrouvé , je décide de m'inscrire à un concours à menton ( pizza european) pour voir mon niveau ( j'été le seul amateur au milieu de Français et italiens) je me suis classé 18-ème en pizza margherita et 16-ème en pizza innovante sur une cinquantaine de participants , j'en ai dégager une certaine fierté personnelle , quelques mois plus tard , mon patron me remercie pour mes 12 années passer chez eux en m'envoyant à pole emploi. le temps de digérer la nouvelle ( je n'avais jamais connu le chômage en 22 ans) mes amis et ma famille m'on dit : tu n'a pas besoin d'un nouveau job tu sais en faire un très bien ! donc premier rdv pole emploi , je décroche un stage hccp , une semaine plus tard un camion et me voila partit dans la grande aventure du patronat ! les clients sont content de mon travail donc moi aussi ! au bout de 10 ans , je vit de ma passion !
Voila , en esperant ne pas vous avoir saouler lol à bientôt.
Alors moi c'est ludo , 39 ans , passionné par la pizza depuis 10 ans , j'ai appris seul dans mon coin petit à petit , j'avais modifié un petit four pour monter à 500 ° pour faire de la napo puis investit dans un vrai four électrique sécuriser ! lol , il y a 4 ans j'ai eu des soucis de santé qui m'on forcer à rester quelques temps a la maison , j'en ai profité pour redoubler les essaie d'empâtements , les recettes et différentes techniques.
en mars 2019 , ma santé retrouvé , je décide de m'inscrire à un concours à menton ( pizza european) pour voir mon niveau ( j'été le seul amateur au milieu de Français et italiens) je me suis classé 18-ème en pizza margherita et 16-ème en pizza innovante sur une cinquantaine de participants , j'en ai dégager une certaine fierté personnelle , quelques mois plus tard , mon patron me remercie pour mes 12 années passer chez eux en m'envoyant à pole emploi. le temps de digérer la nouvelle ( je n'avais jamais connu le chômage en 22 ans) mes amis et ma famille m'on dit : tu n'a pas besoin d'un nouveau job tu sais en faire un très bien ! donc premier rdv pole emploi , je décroche un stage hccp , une semaine plus tard un camion et me voila partit dans la grande aventure du patronat ! les clients sont content de mon travail donc moi aussi ! au bout de 10 ans , je vit de ma passion !
Voila , en esperant ne pas vous avoir saouler lol à bientôt.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus