Salut tout le monde,
Tout d'abord, merci pour ce forum où les conseils et expériences de beaucoup sont très intéressants. Une vraie mine d'or.
Je me présente, je m'appelle Ludo, j'ai 33 ans, j'habite en Normandie et depuis plusieurs mois déjà je me suis lancé dans la pizza et j'adore ça.
Pour l'instant je me fait un plaisir de régaler ma petite famille ainsi que nos amis... Et moi bien sûr !
Toujours en quête d'informations afin de m'améliorer dans ma pratique et réalisation de pizza, j'ai décidé de franchir le pas et m'inscrire sur le forum
Tout d'abord, merci pour ce forum où les conseils et expériences de beaucoup sont très intéressants. Une vraie mine d'or.
Je me présente, je m'appelle Ludo, j'ai 33 ans, j'habite en Normandie et depuis plusieurs mois déjà je me suis lancé dans la pizza et j'adore ça.
Pour l'instant je me fait un plaisir de régaler ma petite famille ainsi que nos amis... Et moi bien sûr !
Toujours en quête d'informations afin de m'améliorer dans ma pratique et réalisation de pizza, j'ai décidé de franchir le pas et m'inscrire sur le forum
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus