Jacques, pour le basilic, comme le disent les autres, aprés cuisson c'est plus visuel et sinon plus gouteux avant cuisson.
Teste avec les deux, tu peux en mettre avant cuisson et quelques feuilles après pour le coté déco.
Teste aussi le fait de le slapper ( comme la menthe avec les mojitos cubains ) cela libère certaines parties des arômes. En mixologie on slappe la menthe et on la frotte sur la périphérie du verre. L'odeur a plus d'impact que le gout et amène le gout. Le basilic utilisé de la même manière peut amener un gros plus non négligeable.
Teste avec les deux, tu peux en mettre avant cuisson et quelques feuilles après pour le coté déco.
Teste aussi le fait de le slapper ( comme la menthe avec les mojitos cubains ) cela libère certaines parties des arômes. En mixologie on slappe la menthe et on la frotte sur la périphérie du verre. L'odeur a plus d'impact que le gout et amène le gout. Le basilic utilisé de la même manière peut amener un gros plus non négligeable.
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