Bonjour, je ne crois pas que la question ai été posé, ce n'est peut-être pas intéressant pour le forum.
-de combien de clients est votre coeur de cible ?
-de combien de clients est votre zone de chalandise?
ps-je ne sais pas si c'est mis au bon endroit.
-de combien de clients est votre coeur de cible ?
-de combien de clients est votre zone de chalandise?
ps-je ne sais pas si c'est mis au bon endroit.
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv