Bonjour a tous
Une petite question sur la conservation de la mozzarella
(je parle de fior di latte, mais tant qu'a faire on peut aussi parler de la di buffala)
Peut-on la congeler ?
Je compte travailler avec de la fraiche, mais il me faudrait un peu de stock au cas ou je tombe en rupture, car pour l'instant je ne trouve pas de fournisseur pres de chez moi et je dois je me la faire livrer avec des delais de 48h.
Merci
Une petite question sur la conservation de la mozzarella
(je parle de fior di latte, mais tant qu'a faire on peut aussi parler de la di buffala)
Peut-on la congeler ?
Je compte travailler avec de la fraiche, mais il me faudrait un peu de stock au cas ou je tombe en rupture, car pour l'instant je ne trouve pas de fournisseur pres de chez moi et je dois je me la faire livrer avec des delais de 48h.
Merci
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv