Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
Geoffreypizza
bPlaTyPuS
France
Flashfred
Rémi13
9 participants

    Présentation Rémi l'apprenti

    avatar
    Rémi13
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 151
    Points : 179
    Date d'inscription : 12/08/2019

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Présentation Rémi l'apprenti

    Message par Rémi13 Dim 18 Aoû 2019 - 15:12

    Bonjour, Rémi j'habite village près De Aubagne , je mets la pizza au rends de dieu, j'ai fait de nombreuses années a la main sans protocole, juste au feeling, ces formateurs pour le toucher mais je suis passé au pétrin et protocole. J'ai 3 farines a disposition, caputo classique et cuoco, et la 5 stragioni.
    Ces pas,génial mais je fais les pizza au BBQ Weber avec le module pour pizza, je pense me tourner vers le roccbox .
    J'ai plein de question pour Les protocoles ! A très vite.
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1471
    Points : 1506
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par Flashfred Dim 18 Aoû 2019 - 19:36

    Salut Rémi, et bienvenue parmi nous ! :cool!
    Tu as l'air déjà bien avancé, pour un amateur. Je suis sûr que tu trouveras ici de quoi satisfaire ta curiosité, et étancher ta soif d'apprendre.
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par France Lun 19 Aoû 2019 - 8:43

    Salut Remi et bienvenue sur le forum .


    ______________________________________
    Denis JOB
    bPlaTyPuS
    bPlaTyPuS


    Messages : 185
    Points : 237
    Date d'inscription : 08/06/2018

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par bPlaTyPuS Lun 19 Aoû 2019 - 9:36

    Salut et bienvenu sur le forum  :Spoucea:
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par Geoffreypizza Lun 19 Aoû 2019 - 11:27

    Salut Rémi, bienvenue sur le forum!
    Le feeling c'est bien mais un bon protocole, c'est mieux. 
    Entre le barbecue et le roccbox, il n'y a vraiment pas photo pour la pizza  :Ssourirej:


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    avatar
    Marius
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 170
    Points : 217
    Date d'inscription : 07/05/2019

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par Marius Lun 19 Aoû 2019 - 15:06

    Geoffreypizza a écrit:Salut Rémi, bienvenue sur le forum!
    Le feeling c'est bien mais un bon protocole, c'est mieux. 
    Entre le barbecue et le roccbox, il n'y a vraiment pas photo pour la pizza  :Ssourirej:

    Hahahaha tu feras des plus belles photos avec le RoccBox ça c'est sur! :D

    Bienvenue Remi et te souhaite déjà une belle évolution! :Slis:


    ______________________________________
    Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par Jlflor2 Lun 19 Aoû 2019 - 18:25

    Salut Rémi, et bienvenue sur le forum
    :)


    ______________________________________
    jean-louis
    avatar
    Rémi13
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 151
    Points : 179
    Date d'inscription : 12/08/2019

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par Rémi13 Lun 19 Aoû 2019 - 18:34

    Merci à tous, et avec le Weber j'en ais fait des belles pizzas quand-même, monté à 400 degrés avec des bûches ces pas mal malgré tout.
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par Madonia Mar 20 Aoû 2019 - 9:09

    Bienvenue Rémi, tu es tombé sur le bon forum ! Je te souhaite de progresser comme tu le souhaites :Ssourirej:


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par RPAM59 Mar 20 Aoû 2019 - 22:27

    Allez un Rémi de + ... on va bientôt être majoritaire ! Bienvenue sur le forum


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    Rémi13
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 151
    Points : 179
    Date d'inscription : 12/08/2019

    Présentation Rémi l'apprenti  Empty Re: Présentation Rémi l'apprenti

    Message par Rémi13 Mar 20 Aoû 2019 - 23:31

    Remigio en Italien😂😂 , ce prénom est lié de près ou de loin à la pizza !

      La date/heure actuelle est Ven 26 Avr 2024 - 21:17