3 participants
Agrigenus san marzano
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°2
Re: Agrigenus san marzano
J'aime la travailler légèrement broyée à la main vulgairement et juste salée.
San Marzano est une belle appellation au delà de sa qualité tu peux dire à tes clients que tu utilises la tomate qui sert à l'élaboration de la pizza napolitaine protégée au patrimoine mondial de L'UNESCO.
San Marzano est une belle appellation au delà de sa qualité tu peux dire à tes clients que tu utilises la tomate qui sert à l'élaboration de la pizza napolitaine protégée au patrimoine mondial de L'UNESCO.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Dav- Messages : 56
Points : 61
Date d'inscription : 14/04/2018
- Message n°3
Re: Agrigenus san marzano
Idem
Juste mixée grossièrement et salée
Juste mixée grossièrement et salée
Philtao66- Messages : 140
Points : 177
Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°4
Re: Agrigenus san marzano
Niveau gout c est superieur a mutti et cirio polpa fina?
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv