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    Agrigenus san marzano

    Philtao66
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    Message par Philtao66 Jeu 18 Juil 2019 - 11:08

    Bonjour on me propose ceci ...connaissez vous et si oui quels sont vos retours et est il necessaire de la travailler ou juste saler suffit ?
    Merci d avance Agrigenus san marzano Captur10
    Madonia
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    Message par Madonia Jeu 18 Juil 2019 - 18:03

    J'aime la travailler légèrement broyée à la main vulgairement et juste salée.
    San Marzano est une belle appellation au delà de sa qualité tu peux dire à tes clients que tu utilises la tomate qui sert à l'élaboration de la pizza napolitaine protégée au patrimoine mondial de L'UNESCO.


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
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    Dav


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    Message par Dav Jeu 18 Juil 2019 - 21:40

    Idem
    Juste mixée grossièrement et salée
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    Message par Philtao66 Ven 19 Juil 2019 - 4:02

    Niveau gout c est superieur a mutti et cirio polpa fina?

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