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Agrigenus san marzano

Philtao66
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Message par Philtao66 le Jeu 18 Juil 2019 - 11:08

Bonjour on me propose ceci ...connaissez vous et si oui quels sont vos retours et est il necessaire de la travailler ou juste saler suffit ?
Merci d avance Agrigenus san marzano Captur10
Madonia
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Message par Madonia le Jeu 18 Juil 2019 - 18:03

J'aime la travailler légèrement broyée à la main vulgairement et juste salée.
San Marzano est une belle appellation au delà de sa qualité tu peux dire à tes clients que tu utilises la tomate qui sert à l'élaboration de la pizza napolitaine protégée au patrimoine mondial de L'UNESCO.


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Dav

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Message par Dav le Jeu 18 Juil 2019 - 21:40

Idem
Juste mixée grossièrement et salée
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Message par Philtao66 le Ven 19 Juil 2019 - 4:02

Niveau gout c est superieur a mutti et cirio polpa fina?

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