Et un de plus, mais...
Mais les journalistes sont désormais plus précis puisque PAZZI est opérationnel. Ils peuvent aussi interroger les clients qui viennent vivre leur première expérience.
C'est simple, tout le monde est bluffé par la qualité des pizzas et c'est bien là le principal.
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/sortir-region-parisienne/en-seine-et-marne-le-pizzaiolo-est-un-robot-26-06-2019-8102919.php
Mais les journalistes sont désormais plus précis puisque PAZZI est opérationnel. Ils peuvent aussi interroger les clients qui viennent vivre leur première expérience.
C'est simple, tout le monde est bluffé par la qualité des pizzas et c'est bien là le principal.
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/sortir-region-parisienne/en-seine-et-marne-le-pizzaiolo-est-un-robot-26-06-2019-8102919.php
Hier à 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Hier à 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Hier à 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino