Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Les progrès de maxime

avatar
Lelong maxime

Messages : 18
Points : 21
Date d'inscription : 16/09/2018

Les progrès de maxime  Empty Les progrès de maxime

Message par Lelong maxime le Mer 2 Jan 2019 - 17:31

Salut à tous !!
Ci joint quelques photos de mes pizzas avec mon nouveau four électrique.
Y’a pas à dire ça change du four domestique Les progrès de maxime  B20b0110Les progrès de maxime  8a8e9610
avatar
3lolo3

Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 09/11/2018

Les progrès de maxime  Empty Re: Les progrès de maxime

Message par 3lolo3 le Mar 15 Jan 2019 - 18:01

Bonjour,

elle a l'air bien bonne.
Quel four électrique as tu ?
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3612
Points : 5366
Date d'inscription : 12/06/2015

Les progrès de maxime  Empty Re: Les progrès de maxime

Message par Yael le Mer 16 Jan 2019 - 1:47

Salut Maxime,
Tu n'avais pas déjà ouvert un sujet similaire avec les mêmes photos ? Les progrès de maxime  4018619069 Ou alors j'avais bien vu ce fil mais oublié d'y répondre...

C'est pas mal tout ça ! Bon, l'étalage est à améliorer et je trouve que la pâte est un peu trop épaisse (à mon goût), mais le garnissage est bien cohérent, c'est pas mal présenté... Ca donne faim !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Lelong maxime

Messages : 18
Points : 21
Date d'inscription : 16/09/2018

Les progrès de maxime  Empty Re: Les progrès de maxime

Message par Lelong maxime le Ven 18 Jan 2019 - 17:38

Salut lolo je l’ai acheté sur amazon c’est le royal cartering.
Salut yael, j’avais déjà envoyé des photos mais pas celle là car là je venais d’essayer mon four. Et du coup complément d’accord avec toi je l’ai pas assez étalée du coup pizza vachement épaisse et pas très bien étalée par contre niveau goût je pense y être je suis assez content, comme on dit étape par étape
avatar
3lolo3

Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 09/11/2018

Les progrès de maxime  Empty Re: Les progrès de maxime

Message par 3lolo3 le Sam 19 Jan 2019 - 10:57

@Lelong maxime a écrit:Salut lolo je l’ai acheté sur amazon c’est le royal cartering.
Salut yael, j’avais déjà envoyé des photos mais pas celle là car là je venais d’essayer mon four. Et du coup complément d’accord avec toi je l’ai pas assez étalée  du coup pizza vachement épaisse et pas très bien étalée par contre niveau goût je pense y être je suis assez content, comme on dit étape par étape

Salut,

merci pour l’info.

    La date/heure actuelle est Dim 21 Juil 2019 - 21:15