Un chaîne de pizza a commandé un algorithme pour optimiser la recette de ses pizzas. Selon des physiciens italiens, cette équation complexe donne le temps de cuisson parfait pour une pizza préparée au four classique.
Et la qualité des ingrédients, le savoir faire du pizzaiolo, tout cà pour eux est accessoire, on a encore de beaux jours devant nous.
Et la qualité des ingrédients, le savoir faire du pizzaiolo, tout cà pour eux est accessoire, on a encore de beaux jours devant nous.
Hier à 18:07 par Dudropt
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent