Un chaîne de pizza a commandé un algorithme pour optimiser la recette de ses pizzas. Selon des physiciens italiens, cette équation complexe donne le temps de cuisson parfait pour une pizza préparée au four classique.
Et la qualité des ingrédients, le savoir faire du pizzaiolo, tout cà pour eux est accessoire, on a encore de beaux jours devant nous.
Et la qualité des ingrédients, le savoir faire du pizzaiolo, tout cà pour eux est accessoire, on a encore de beaux jours devant nous.
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus