Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+12
Yael
Etienne 78
Tahiti1983
Olc
Yann
Sébastien
Madonia
France
Geoffreypizza
Thierry Graffagnino
RPAM59
kraken
16 participants

    Bonjour à tous

    kraken
    kraken


    Messages : 18
    Points : 26
    Date d'inscription : 02/02/2018

    Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

    Message par kraken Ven 2 Fév 2018 - 16:39

    Bonjour, 
    Je m'appelle Nicolas, j'ai 43 ans, dont 25 en temps que cuisinier...
    Je suis actuellement chef sur un yacht privé, à la tête d'une équipe de 12 cuisiniers.
    Mais après 8 années passées en mer, à travailler comme un fou pour un milliardaire complètement mégalo, je change de vie, j'ai trouvé un local à côté de Narbonne, ou je ferais pizza , trattoria et épicerie fine Italienne (je suis Italien d'origine) .
    Après avoir pas mal surfé sur votre forum, où, j'ai glané de multiples informations, je me suis décider à vous rejoindre...
    Cordialement 

    Nicolas
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par RPAM59 Ven 2 Fév 2018 - 17:03

    Bienvenue a toi Nicolas, effectivement ça va être un changement de vie radical ! Les pizzas de la mer n'auront aucun secret pour toi .... :tirela:


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11745
    Points : 16942
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Thierry Graffagnino Ven 2 Fév 2018 - 17:27

    Salut Nicolas, Je pense deviner que le mot exigence n'a plus de secret pour toi. Je comprends que ça n'a pas dû être facile tous les jours sur ce Yacht, mais notre métier demandant beaucoup de rigueur, tu vas t'y balader.

    Sois le bienvenu ici, tu trouveras certainement ton bonheur et des personnes extraordinaires pleine de dynamisme.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Geoffreypizza Ven 2 Fév 2018 - 17:36

    Bienvenu Nicolas, je pense qu'en effet, ça va te changer la vie..
    Je te souhaite une bonne réussite dans ton projet. :)
    Au plaisir de partager avec toi sur ce forum..


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    kraken
    kraken


    Messages : 18
    Points : 26
    Date d'inscription : 02/02/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par kraken Ven 2 Fév 2018 - 17:41

    Merci à tous pour votre accueil, c'est plutôt sympa ! J'apprécie ...
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par France Ven 2 Fév 2018 - 18:34

    Bienvenue sur le forum Nicolas .

    8 années sur un bateau  , tu es bien courageux!

    On te souhaite le meilleur dans ton nouveau projet .


    ______________________________________
    Denis JOB
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Madonia Ven 2 Fév 2018 - 19:13

    Salut Nicolas, je suis sur Perpignan nous sommes donc voisins ! Je te souhaite la bienvenue et n'hésite pas à échanger nous serons heureux de te répondre.


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    kraken
    kraken


    Messages : 18
    Points : 26
    Date d'inscription : 02/02/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par kraken Sam 3 Fév 2018 - 18:45

    Bonsoir, 

    Merci à tous et très bon weekend
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Sébastien Sam 3 Fév 2018 - 18:49

    Salut Nicolas, je te souhaite comme mes camarades la bienvenu!!


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Yann Dim 4 Fév 2018 - 0:53

    Bienvenu Nicolas,

    J’espère que le milliardaire ne t’a pas mis trop d’idées farfelues en tête.:)
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Olc Dim 4 Fév 2018 - 9:16

    Bonjour Nicolas, et bienvenue sur le forum ! :)

    --
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Tahiti1983 Dim 4 Fév 2018 - 9:43

    Salut Nicolas, bienvenue sur le forum.

    Au plaisir de te lire :)


    ______________________________________
    Nicolas
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Etienne 78 Dim 4 Fév 2018 - 10:14

    salut Nicolas, bienvenu sur le forum, au plaisir de partager avec toi sachant que ton expérience peut également être enrichissante pour nous aussi
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Yael Dim 4 Fév 2018 - 14:15

    SAlut Nicolas et bienvenue sur le forum La Pizza !
    En voilà une expérience intéressante. J'ai côtoyé pas mal de chefs qui ont eu la même, c'est plutôt bien payé (un pote australien se faisait 20k USD/mois), ça fait rêver. Un four à bois sur un yacht, ça le ferait quand même :Srit: (faudrait réussir à le faire marcher à l'eau de mer lol)


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par B.Mourad Lun 5 Fév 2018 - 11:36

    Bienvenue Nicolas sur le forum. Tu as une très bonne expérience bravo.  :Ssourirej:
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Ricco14 Lun 5 Fév 2018 - 11:44

    Bienvenue Nicolas  :)
    Yanou
    Yanou


    Messages : 53
    Points : 69
    Date d'inscription : 23/01/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Yanou Lun 5 Fév 2018 - 12:05

    Bienvenue à toi Nicolas. Ici c'est une mine d'informations avec des gens très accueillants.
    Bonnes Pizza.
    Yann.
    kraken
    kraken


    Messages : 18
    Points : 26
    Date d'inscription : 02/02/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par kraken Mar 6 Fév 2018 - 11:08

    Bonjour à tous,

    Désolé, je suis pas très réactif à répondre , création de statuts, EDF et Enedis ...
    En gros une création d'entreprise, sans compter les différents devis matériel et marchandises... et le fait que j'organise une double activité, pizzeria, trattoria et épicerie fine ! Quand on faire simple , pourquoi se compliquer!!! 

    Voilà, encore mille fois merci à vous tous pour vos messages de bienvenue et de soutien, plein de réussite à vous .

    Cordialement, 

    Nicolas
    Massimo
    Massimo


    Messages : 139
    Points : 188
    Date d'inscription : 05/04/2017

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Massimo Mer 7 Fév 2018 - 9:17

    Bienvenue sur le forum !
    kraken
    kraken


    Messages : 18
    Points : 26
    Date d'inscription : 02/02/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par kraken Mer 7 Fév 2018 - 9:22

    Merci Massimo

      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr 2024 - 6:22