Bonjour,
Je m'appelle Nicolas, j'ai 43 ans, dont 25 en temps que cuisinier...
Je suis actuellement chef sur un yacht privé, à la tête d'une équipe de 12 cuisiniers.
Mais après 8 années passées en mer, à travailler comme un fou pour un milliardaire complètement mégalo, je change de vie, j'ai trouvé un local à côté de Narbonne, ou je ferais pizza , trattoria et épicerie fine Italienne (je suis Italien d'origine) .
Après avoir pas mal surfé sur votre forum, où, j'ai glané de multiples informations, je me suis décider à vous rejoindre...
Cordialement
Nicolas
Je m'appelle Nicolas, j'ai 43 ans, dont 25 en temps que cuisinier...
Je suis actuellement chef sur un yacht privé, à la tête d'une équipe de 12 cuisiniers.
Mais après 8 années passées en mer, à travailler comme un fou pour un milliardaire complètement mégalo, je change de vie, j'ai trouvé un local à côté de Narbonne, ou je ferais pizza , trattoria et épicerie fine Italienne (je suis Italien d'origine) .
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Nicolas
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