Yann, j'ai fait le branchement que tu ma dit (si j'ai bien tout compris).
Je confirme, le gris est inutile (vérifier au multimètre)
J'ai fait un "T" pour le bleu brancher sur une prise de la cuisine et un sur une prise du salon (fusible différent)
Idem pour la terre.
Le marron relier a la prise cuisine et le noir sur la prise salon.
Bein... les plombs sautent.
Donc, j'ai refait mon ancien branchement, mais rassure toi, je n'ai allumer que la sole jusqu’à 125°, quand la sole c'est éteint, j'ai redescendu la sole sur 100° et j'ai mis la voûte sur 400°. (la sole ne sais jamais rallumer, donc logiquement, si je ne dit pas de bêtise, je tire 2000w maxi.
Bon... pour au final, un véritable fiasco.
Avec cette histoire de branchement électrique, je n'ai pas eu le temps de confectionner ma pelle, résultat, je n'avais qu'un carre en inox de 50x50 (la taille pile de la chambre du four) et du coup, n'a pas pu retourner ma pizza.
La 1ere, une 3 fromages, était trop prés de la porte et donc pas cuite d'un cote et carboniser de l'autre.
La 2eme, une reine a fini par terre
La 3eme une hawaïenne, qui était mal cuite
Et 4eme une poulet chèvre miel qui était mal cuite aussi.
Bon, j'ai eu un souci de pizza rempli d'eau, mais je pense que le véritable problème vient de la cuisson, car j'ai pousser a 450°, mais j'aurait du en 320. Je pense que le 450° est fait uniquement pour les napolitaine (je me demande comment ils font pour cuire une pizza au poulet dans un four a bois qui chauffe a 450°).
Bon, j'avais de la pâte qui avait une maturation de 72h, il fallait que j'essaye ce four.
Voila.
Je confirme, le gris est inutile (vérifier au multimètre)
J'ai fait un "T" pour le bleu brancher sur une prise de la cuisine et un sur une prise du salon (fusible différent)
Idem pour la terre.
Le marron relier a la prise cuisine et le noir sur la prise salon.
Bein... les plombs sautent.
Donc, j'ai refait mon ancien branchement, mais rassure toi, je n'ai allumer que la sole jusqu’à 125°, quand la sole c'est éteint, j'ai redescendu la sole sur 100° et j'ai mis la voûte sur 400°. (la sole ne sais jamais rallumer, donc logiquement, si je ne dit pas de bêtise, je tire 2000w maxi.
Bon... pour au final, un véritable fiasco.
Avec cette histoire de branchement électrique, je n'ai pas eu le temps de confectionner ma pelle, résultat, je n'avais qu'un carre en inox de 50x50 (la taille pile de la chambre du four) et du coup, n'a pas pu retourner ma pizza.
La 1ere, une 3 fromages, était trop prés de la porte et donc pas cuite d'un cote et carboniser de l'autre.
La 2eme, une reine a fini par terre
La 3eme une hawaïenne, qui était mal cuite
Et 4eme une poulet chèvre miel qui était mal cuite aussi.
Bon, j'ai eu un souci de pizza rempli d'eau, mais je pense que le véritable problème vient de la cuisson, car j'ai pousser a 450°, mais j'aurait du en 320. Je pense que le 450° est fait uniquement pour les napolitaine (je me demande comment ils font pour cuire une pizza au poulet dans un four a bois qui chauffe a 450°).
Bon, j'avais de la pâte qui avait une maturation de 72h, il fallait que j'essaye ce four.
Voila.
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