Bonjour à tous et à toutes, et merci de m'accueillir sur votre forum.
Je m'appelle Philippe, j'ai 49 ans, marié, 2 enfants, installé depuis peu dans le sud du Brésil.
Originaire de la frontière italienne, j'ai depuis mon enfance pu me régaler de pizze, foccacia, pissaladière, pichade, socca, tourtes,... qu'on peut trouver sur les marchés et les restaurants de la région.
J'ai moi même sévi en pizzeria quelques années en offrant à mes clients cette pizza niçoise qui ressemble à la romaine je crois, assez fine, sans bordure et abaissée au laminoir.
Je dois dire que j'ai pris goût à ce métier, que j'ai fait en autodidacte.
Aujourd'hui dans mon nouvel environnement j étudie la possibilité d'ouvrir une affaire dans ce domaine.
J'aimerais vous faire part de mon expérience sud américaine, et aussi renforcer mon savoir qui est largement perfectible.
Votre forum me semble réunir plusieurs qualités : le professionnalisme, le respect et la bonne humeur. Ne changez rien.
A bientôt
Je m'appelle Philippe, j'ai 49 ans, marié, 2 enfants, installé depuis peu dans le sud du Brésil.
Originaire de la frontière italienne, j'ai depuis mon enfance pu me régaler de pizze, foccacia, pissaladière, pichade, socca, tourtes,... qu'on peut trouver sur les marchés et les restaurants de la région.
J'ai moi même sévi en pizzeria quelques années en offrant à mes clients cette pizza niçoise qui ressemble à la romaine je crois, assez fine, sans bordure et abaissée au laminoir.
Je dois dire que j'ai pris goût à ce métier, que j'ai fait en autodidacte.
Aujourd'hui dans mon nouvel environnement j étudie la possibilité d'ouvrir une affaire dans ce domaine.
J'aimerais vous faire part de mon expérience sud américaine, et aussi renforcer mon savoir qui est largement perfectible.
Votre forum me semble réunir plusieurs qualités : le professionnalisme, le respect et la bonne humeur. Ne changez rien.
A bientôt
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus