Bonjour à tous,
Pizzaiolo à mon compte depuis peu, en Bretagne dans le Finistère exactement, j'aimerais avoir un retour sur vos périodes de fréquentation calme !
Bien sûr cela dépend d'énormément de facteurs mais j'imagine que l'on peut anticiper un minimum![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
Sur un an pour ma part, les mois les plus calmes ont été Octobre-Novembre et Février..
Merci a tous![:v: ✌](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/270c.png?v=2.2.7)
Pizzaiolo à mon compte depuis peu, en Bretagne dans le Finistère exactement, j'aimerais avoir un retour sur vos périodes de fréquentation calme !
Bien sûr cela dépend d'énormément de facteurs mais j'imagine que l'on peut anticiper un minimum
![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
Sur un an pour ma part, les mois les plus calmes ont été Octobre-Novembre et Février..
Merci a tous
![:v: ✌](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/270c.png?v=2.2.7)
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM