Bonjour à tous,
Pizzaiolo à mon compte depuis peu, en Bretagne dans le Finistère exactement, j'aimerais avoir un retour sur vos périodes de fréquentation calme !
Bien sûr cela dépend d'énormément de facteurs mais j'imagine que l'on peut anticiper un minimum
Sur un an pour ma part, les mois les plus calmes ont été Octobre-Novembre et Février..
Merci a tous
Pizzaiolo à mon compte depuis peu, en Bretagne dans le Finistère exactement, j'aimerais avoir un retour sur vos périodes de fréquentation calme !
Bien sûr cela dépend d'énormément de facteurs mais j'imagine que l'on peut anticiper un minimum
Sur un an pour ma part, les mois les plus calmes ont été Octobre-Novembre et Février..
Merci a tous
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef