Bonjour à tous,
Pizzaiolo à mon compte depuis peu, en Bretagne dans le Finistère exactement, j'aimerais avoir un retour sur vos périodes de fréquentation calme !
Bien sûr cela dépend d'énormément de facteurs mais j'imagine que l'on peut anticiper un minimum
Sur un an pour ma part, les mois les plus calmes ont été Octobre-Novembre et Février..
Merci a tous
Pizzaiolo à mon compte depuis peu, en Bretagne dans le Finistère exactement, j'aimerais avoir un retour sur vos périodes de fréquentation calme !
Bien sûr cela dépend d'énormément de facteurs mais j'imagine que l'on peut anticiper un minimum
Sur un an pour ma part, les mois les plus calmes ont été Octobre-Novembre et Février..
Merci a tous
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou