Salut les gourmands
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef