Salut les gourmands
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
![Jp du 74 2422298661](/users/3514/27/06/27/smiles/2422298661.jpg)
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
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