Bjr.Je m'appelle Philippe,je suis gérant ( en cuisine) de mon restaurant traditionnel depuis 10 ans et je m'intéresse depuis qql tps à la pizza .D'ou mon inscription sur ce forum. J'ai opté pour une pâte à maturation lente ( mini 4 jours). Je m'entraine régulièrement avec les amis et la famille mais le résultat est encore très perfectible.
- Fichiers joints
- D7D0463B-818F-4F3E-B02F-1F32CDC6DB90.jpeg
- pizza végé
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 4 fois
- 49069CEF-3F19-4D70-ABCC-AB5157D28ADD.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.8 Mo) Téléchargé 2 fois
- FDD8F397-22F2-4E56-8DBF-B81721EAEDB9.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.7 Mo) Téléchargé 2 fois
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso