Bonjour!
Restaurateur saisonnier sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw,
Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires.
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable.
Qu'est ce qui est le plus important?
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires
Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct?
Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.
Restaurateur saisonnier sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw,
Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires.
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable.
Qu'est ce qui est le plus important?
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires
Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct?
Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou