Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Italforni Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Émission France inter
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Le W des farines
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


Italforni

avatar
Julienfin


Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 06/03/2022

Italforni Empty Italforni

Message par Julienfin Dim 6 Mar 2022 - 9:55

Bonjour! 

Restaurateur saisonnier  sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw, 

Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires. 
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable. 

Qu'est ce qui est le plus important?  
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires

Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct? 

Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.

    La date/heure actuelle est Ven 9 Déc 2022 - 9:35