Bonjour!
Restaurateur saisonnier sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw,
Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires.
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable.
Qu'est ce qui est le plus important?
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires
Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct?
Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.
Restaurateur saisonnier sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw,
Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires.
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable.
Qu'est ce qui est le plus important?
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires
Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct?
Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30
» Relooking à l'institut