Hello !
Ma question du jour est simple : avez-vous une référence avec un bon rapport qualité/prix pour la découpe du jambon et des copeaux de fromage ? Les écarts de prix entre un jambon entier et à la tranche étant plutôt conséquent, et vu le temps que ça me prend de couper du fromage, je commence à me poser des questions ! ;)
Il me semble que plusieurs membres du forum ont vanté des bons équipements pour 200/300€, j'aimerais bien en savoir plus avant d'investir.
Ciao !
Ma question du jour est simple : avez-vous une référence avec un bon rapport qualité/prix pour la découpe du jambon et des copeaux de fromage ? Les écarts de prix entre un jambon entier et à la tranche étant plutôt conséquent, et vu le temps que ça me prend de couper du fromage, je commence à me poser des questions ! ;)
Il me semble que plusieurs membres du forum ont vanté des bons équipements pour 200/300€, j'aimerais bien en savoir plus avant d'investir.
Ciao !
» huile d'olive dans la la pate
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Camion Pizza Girona Catalunya
» Presse à froid SIGMA
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.