Bonjour, moi c'est Stanislas(stan pour les copains).Actuellement je vis près de perpignan dans le sud de la France.
Quand j'étais petit je n'aimais rien à part le lait Nestlé,les pâtes,les frites et bien sur les pizzas.La classique jambon-fromage, pas plus.Vers 14 ans j'ai commencé à faire des pizzas à mes parents,mes oncles et mes potes avec de la pâte herta:j'avoue qu'elles n'avaient pas vraiment bonne presse : :Squest:
Mon premier job comme pizzaiolo(il y'a maintenant 18 ans) s'est déroulé dans un camping 4 étoiles.La petite anecdote est que j'avais disons arrangé mon c.v,en fait je n'avais jamais fait de pizzas.Le petit problème c'est que le débit des pizzas étaient de minimum 70 par soir; je vous raconte pas l'angoisse lors de mon premier service. j'ai oublié carrément 4 pizzas dans le four au bout de dix minutes,un temps record d'attente pour les clients tout au long de la soirée ! Au bout de 4 jours le patron m'a dit;t'as jamais fait de pizzas toi ! Je lui ai répondu non c'est vrai mais je suis très motivé, et j'ai pu rentrer dans le monde de la pizza comme cela. J'ai fait deux saisons dans ce camping ! J'ai ensuite enchainé dans pas mal de pizzerias différentes qui m'ont permis de voir plusieurs façons de travailler très souvent approximatives ! Ensuite je me suis mis à mon compte ou je dois le reconnaitre pour moi est un peu plus adapté car j'ai mon petit caractère !
Voilà j'espère n'avoir pas fait trop concis :Srit:
Quand j'étais petit je n'aimais rien à part le lait Nestlé,les pâtes,les frites et bien sur les pizzas.La classique jambon-fromage, pas plus.Vers 14 ans j'ai commencé à faire des pizzas à mes parents,mes oncles et mes potes avec de la pâte herta:j'avoue qu'elles n'avaient pas vraiment bonne presse : :Squest:
Mon premier job comme pizzaiolo(il y'a maintenant 18 ans) s'est déroulé dans un camping 4 étoiles.La petite anecdote est que j'avais disons arrangé mon c.v,en fait je n'avais jamais fait de pizzas.Le petit problème c'est que le débit des pizzas étaient de minimum 70 par soir; je vous raconte pas l'angoisse lors de mon premier service. j'ai oublié carrément 4 pizzas dans le four au bout de dix minutes,un temps record d'attente pour les clients tout au long de la soirée ! Au bout de 4 jours le patron m'a dit;t'as jamais fait de pizzas toi ! Je lui ai répondu non c'est vrai mais je suis très motivé, et j'ai pu rentrer dans le monde de la pizza comme cela. J'ai fait deux saisons dans ce camping ! J'ai ensuite enchainé dans pas mal de pizzerias différentes qui m'ont permis de voir plusieurs façons de travailler très souvent approximatives ! Ensuite je me suis mis à mon compte ou je dois le reconnaitre pour moi est un peu plus adapté car j'ai mon petit caractère !
Voilà j'espère n'avoir pas fait trop concis :Srit:
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso