Bonjour les amis,
Après un été très chargé a la pizzeria,c'est le temps des congés annuels.
J'en profite pour vous faire un petit"coucou".
J'espère que vous allez tous bien ,et bon courage pour ceux qui participeront aux championnats du monde.
Après un été très chargé a la pizzeria,c'est le temps des congés annuels.
J'en profite pour vous faire un petit"coucou".
J'espère que vous allez tous bien ,et bon courage pour ceux qui participeront aux championnats du monde.
Hier à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv