Tout d'abord merci à vous tous pour vos sympathiques messages de félicitation. Ca fait plaisir.
Maintenant retour au boulot... en dehors des demandes de pizzas à emporter qui ont explosé, je reçois beaucoup de demandes pour des événementiels, réunions d'entreprise, etc.
je voudrais remplacer mon four par un électrique triphasé qui tient la route.
Contraintes LE FOUR NE DOIT PAS DÉPASSER 105 cm de large 80cm de profondeur et 70 cm de haut car je n'ai pas d'autre place que dans la cheminée ou se trouve mon four actuel.
Ciao tutti
Maintenant retour au boulot... en dehors des demandes de pizzas à emporter qui ont explosé, je reçois beaucoup de demandes pour des événementiels, réunions d'entreprise, etc.
je voudrais remplacer mon four par un électrique triphasé qui tient la route.
Contraintes LE FOUR NE DOIT PAS DÉPASSER 105 cm de large 80cm de profondeur et 70 cm de haut car je n'ai pas d'autre place que dans la cheminée ou se trouve mon four actuel.
Ciao tutti
- Fichiers joints
- Capture d’écran 2023-11-01 à 12.03.29.png
- La Cucina di Gianfranco
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.5 Mo) Téléchargé 5 fois
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino