Bonjour je viens d'acquérir une remorque à pizza avec un four à gaz ggf 6 pizzas.
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl