Salut les gourmands
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus