Bonjour
Moi c'est Jerome 45 ans J'ai repris il y a quelque année de ça un bar que j'ai fait évoluer
vers la brasserie ou j'ai aussi démarré une activité pizza pendant le Covid
la passion m'est tomber dessus!! j'ai vendu mon affaire pour faire uniquement de la pizza
je sort il y a juste une semaine de ma formation avec Thierry et croyez mois ça a bien conforté mes choix!! mes envies ne sont pas encore bien définit entre le food truck ou la boutique a l'emporter
Moi c'est Jerome 45 ans J'ai repris il y a quelque année de ça un bar que j'ai fait évoluer
vers la brasserie ou j'ai aussi démarré une activité pizza pendant le Covid
la passion m'est tomber dessus!! j'ai vendu mon affaire pour faire uniquement de la pizza
je sort il y a juste une semaine de ma formation avec Thierry et croyez mois ça a bien conforté mes choix!! mes envies ne sont pas encore bien définit entre le food truck ou la boutique a l'emporter
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus