Apres etre passé chez Joris, Florent a posé ses valise pour quelques jours au moulin du Dropt et surtout sa glacière de compétition bien remplie de spécialités qu’on s’est empressé de gouter.. On a bien bossé, des pizzas évidemment, beaucoup de pizzas et la découverte de sa pizza reblochon patates rissolées, poitrine de porc tres fine, vraiment une tuerie. Comment une pizza aussi simple peut elle avoir autant de gout et être aussi bonne. Puis on a attaqué les focaccia et travaillé les empattements. Tout ça entrecoupé de quelques plongeons dans la piscine et de discutions à n’en plus finir. Florent est aussi bavard que moi..... Puis nos pizzas partagées en famille. Bref un superbe moment qui nous fait du bien et nous motive à aller de l’avant. Des belles journées passées trop vite, il faut recommencer ça bientôt.
Ciao tutti
Ciao tutti
- Fichiers joints
- 9FC53D11-908D-40CE-AD61-682DA1ABBCB9_1_105_c.jpeg
- Début de soirée
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (227 Ko) Téléchargé 5 fois
- 7E4A4296-75FB-4179-978B-85688391C2AF_1_105_c.jpeg
- Qu'est ce qu'il me fait Gigi
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (293 Ko) Téléchargé 6 fois
- A062490D-1B66-4D4B-B9FD-9093B375B2DC_1_105_c.jpeg
- Une belle focaccia mortadelle burata de chevre
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (447 Ko) Téléchargé 5 fois
- 5095E78C-5BCC-47A0-96CF-23FD2E9E1B87_1_105_c.jpeg
- A table
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (394 Ko) Téléchargé 5 fois
- 8291B1EE-EDE8-4053-8AE1-44A08B5162B6_1_105_c.jpeg
- on va gouter un petit morceau
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (272 Ko) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 22:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 22:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Aujourd'hui à 14:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 22:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Hier à 12:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 20:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 20:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 19:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 9:45 par Glef