Bonjour à tous,
Tout d’abord merci de m’avoir accepté sur ce forum.
Mathieu, 34 ans, amateur de pizzas (et fan de l’Italie, la Toscane est notre destination favorite) je me renseignais depuis quelques temps sur ce forum, qui est une véritable mine d’infos!
Je viens d’acquérir un petit four Ariete 909 et je suis assez bluffé (je faisais auparavant mes pizzas dans un four traditionnel qui montait à 300 degrés), ça n’a rien à voir!
J’ai encore beaucoup de boulot pour progresser et vais vous suivre avec attention.
Ci joint une photo de ma première pizza avec mon nouveau four:
Tout d’abord merci de m’avoir accepté sur ce forum.
Mathieu, 34 ans, amateur de pizzas (et fan de l’Italie, la Toscane est notre destination favorite) je me renseignais depuis quelques temps sur ce forum, qui est une véritable mine d’infos!
Je viens d’acquérir un petit four Ariete 909 et je suis assez bluffé (je faisais auparavant mes pizzas dans un four traditionnel qui montait à 300 degrés), ça n’a rien à voir!
J’ai encore beaucoup de boulot pour progresser et vais vous suivre avec attention.
Ci joint une photo de ma première pizza avec mon nouveau four:
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy