Bonjour tout le monde.
Alors j'espère pas faire de double poste car je ne sais pas si mon premier poste est passé ou est en attente de validation.
Donc au cas ou je me représente.
Un piti nounours mi-Écossais et mi-Français de 33 ans (oui ça sent le bois et les clous :p ).
Je suis un amoureux de la pizza depuis tout piti, la maman m'a fait tombé dedans depuis longtemps. Puis avec des voyages en Italie, un petit moment en restaurant la-bas j'ai appris de nouvelles choses. Toujours un simple amateur devant le dieu de la pizza. Je me suis mis au four à bois que je ne maîtrise pas totalement.
J'essaie de dompter la vilaine bête qu'est mon pétrin. Un mono vitesse de chez Maxima le MSM 5 . C'est pas encore ça mais je pense trouver des solutions avec la communauté.
Toujours près à apprendre et à accepter la critique constructive. Donc si vous êtes amateur de bonnes choses comme moi. Nous allons bien nous entendre.
Au plaisir.
Un nounours Écossais épicurien.
Alors j'espère pas faire de double poste car je ne sais pas si mon premier poste est passé ou est en attente de validation.
Donc au cas ou je me représente.
Un piti nounours mi-Écossais et mi-Français de 33 ans (oui ça sent le bois et les clous :p ).
Je suis un amoureux de la pizza depuis tout piti, la maman m'a fait tombé dedans depuis longtemps. Puis avec des voyages en Italie, un petit moment en restaurant la-bas j'ai appris de nouvelles choses. Toujours un simple amateur devant le dieu de la pizza. Je me suis mis au four à bois que je ne maîtrise pas totalement.
J'essaie de dompter la vilaine bête qu'est mon pétrin. Un mono vitesse de chez Maxima le MSM 5 . C'est pas encore ça mais je pense trouver des solutions avec la communauté.
Toujours près à apprendre et à accepter la critique constructive. Donc si vous êtes amateur de bonnes choses comme moi. Nous allons bien nous entendre.
Au plaisir.
Un nounours Écossais épicurien.
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef