Bonjour
J’ai ouvert ma pizzeria il y a maintenant 1 an !
Nous travaillons une pâte Napolitaine !
Nous nous sommes développés très (trop) vite, je rencontre des problématiques dans mon développement et aimerais avoir vos précieux conseils de professionnels pour avancer dans mon projet
À bientôt
Clara
J’ai ouvert ma pizzeria il y a maintenant 1 an !
Nous travaillons une pâte Napolitaine !
Nous nous sommes développés très (trop) vite, je rencontre des problématiques dans mon développement et aimerais avoir vos précieux conseils de professionnels pour avancer dans mon projet
À bientôt
Clara
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus