Bonjour,
Je m’appelle Jean-Luc, simple amateur, je viens d’acquérir un four Delivita afin de confectionner de bonnes pizzas dés le printemps puisque mon four est un four à bois d’extérieur. D’ici là, je vais m’entraîner dans mon four ménager et essayer de me trouver un bon protocole adapté à mon usage amateur et je compte sur vos conseils afin d’être prêt pour la saison .
Je m’appelle Jean-Luc, simple amateur, je viens d’acquérir un four Delivita afin de confectionner de bonnes pizzas dés le printemps puisque mon four est un four à bois d’extérieur. D’ici là, je vais m’entraîner dans mon four ménager et essayer de me trouver un bon protocole adapté à mon usage amateur et je compte sur vos conseils afin d’être prêt pour la saison .
Aujourd'hui à 20:06 par Jordan.peuch
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 17:30 par Fifi
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl