Bonjour à tous,
Je me présente rapidement, je m'appelle Mélissa, 26 ans, et pizzaiola dans un future très proche. Je devrais débuter mon activité fin du mois de février si la réception du matos se déroule sans problème !
Ce forum est une aubaine pour moi et je remercie tous les membres actifs pour les précieuses informations que j'ai pu trouver ici, je pense que je vais passer encore pas mal de temps à vous lire
Merci encore et à bientôt
Je me présente rapidement, je m'appelle Mélissa, 26 ans, et pizzaiola dans un future très proche. Je devrais débuter mon activité fin du mois de février si la réception du matos se déroule sans problème !
Ce forum est une aubaine pour moi et je remercie tous les membres actifs pour les précieuses informations que j'ai pu trouver ici, je pense que je vais passer encore pas mal de temps à vous lire
Merci encore et à bientôt
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino