Salut tout le monde ,de retour après un arrêt d activité....j ai du fermer mon resto en Thaïlande en juin 2020 a cause du covid ,car ils nous ont fermé les aéroports et donc plus aucun client ..
J avais pour projet de réouvrir dans une autre ville mais finalement y a quelques mois je suis rentré en France.
La je prévois d ouvrir une petite pizzeria a emporter dans le sud ,et donc je regarde le matériel...
Et je suis surpris de ne voir aucun topic sur ces fours montana spazioso qui m ont séduits et dont la possibilité de passer du bois au gaz me semble très intéressante....personne ne travaille avec ?
Enfin a moins que ma fonction recherche ne fonctionne pas et j aurai raté les discussions sur ce produit dans ce cas excusez moi...
Au plaisir de vous lire
J avais pour projet de réouvrir dans une autre ville mais finalement y a quelques mois je suis rentré en France.
La je prévois d ouvrir une petite pizzeria a emporter dans le sud ,et donc je regarde le matériel...
Et je suis surpris de ne voir aucun topic sur ces fours montana spazioso qui m ont séduits et dont la possibilité de passer du bois au gaz me semble très intéressante....personne ne travaille avec ?
Enfin a moins que ma fonction recherche ne fonctionne pas et j aurai raté les discussions sur ce produit dans ce cas excusez moi...
Au plaisir de vous lire
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 13:38 par Etienne
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70