Bonjour à tous,
Je m’appelle Julien, je suis de Bourgogne plus précisément de la région d’Auxerre dans l’Yonne.
Je suis amateur et passionné de pizza depuis quelques années. Avec mes parents nous nous retrouvons une fois par semaine pour faire nos pizza maison en famille.
J’ai pour souhait de m’améliorer et me perfectionner dans l’art de la pizza pour le plaisir de ma famille et amis.
Et c’est également avec plaisir que je vous rejoins pour partager échanger autour de cette passion commune.
En joint les photos de nos four a pizza.
Le four en tôle chez mes parents confectionné par mon père est en réalité un four à flamkuech celui qu’on se sert régulièrement.
mon four en pierre chez moi qui me sert pour grande occasion lorsqu’on a suffisamment d’invités car long en chauffe et beaucoup de bois juste pour 4 pizzas
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee