Bonjour
Pensez vous qu’une planche de marbre est plutôt un gadget ou à une réelle utilité en tant qu’amateur ?
Mon plan de travail n’étant pas adapté (bois avec un revêtement non lisse, souvent encombré, etc), je travaille ma pâte sur une grande planche de bois à découper. Je trouve que ce n’est pas forcément l’idéal, la pâte pouvant rapidement coller dessus.
Je m’interroge donc sur ces plaques, qu’on trouve pour quelques dizaines d’euros. Serait-ce un vrai plus ou quelque chose qui finira finalement au fond d’un placard…?
Pensez vous qu’une planche de marbre est plutôt un gadget ou à une réelle utilité en tant qu’amateur ?
Mon plan de travail n’étant pas adapté (bois avec un revêtement non lisse, souvent encombré, etc), je travaille ma pâte sur une grande planche de bois à découper. Je trouve que ce n’est pas forcément l’idéal, la pâte pouvant rapidement coller dessus.
Je m’interroge donc sur ces plaques, qu’on trouve pour quelques dizaines d’euros. Serait-ce un vrai plus ou quelque chose qui finira finalement au fond d’un placard…?
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35