Je m'appelle Christophe, j'ai 51 ans et après toute une carrière dans le transport, et finir responsable d'exploitation, j'ai fais une rupture conventionnelle et j'ai ouvert un food truck pizza en région lyonnaise.
J'ai une carte d'une vingtaine de pizzas.
Je m'instruit beaucoup de tout vos conseils.
J'ai une carte d'une vingtaine de pizzas.
Je m'instruit beaucoup de tout vos conseils.
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus