Salut à tous, hier première télé pour une chaîne locale, on m'a demandé de mettre en valeur le miel de lavande du Berry du domaine apicole de Chezelles, un village à quelques kilomètres de chez moi.
Une merveilleuse expérience.voci la recette.
Crème de chèvre, mozzarella, bûche de chèvre, musclun, tomates confites, chèvre sec râpé, vinaigrette de balsamique au miel de lavande, pignons de pin torréfiés.
Cette pizza à entièrement été réalisée à partir de produits locaux
Une merveilleuse expérience.voci la recette.
Crème de chèvre, mozzarella, bûche de chèvre, musclun, tomates confites, chèvre sec râpé, vinaigrette de balsamique au miel de lavande, pignons de pin torréfiés.
Cette pizza à entièrement été réalisée à partir de produits locaux
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57