La vache ça tourne fort bravo !
C'est pas mal ta réglette qui tiens tes tickets de commande.
Je n'ai pas ça moi mais va peut-être falloir je gagnerais du temps je crois...
RobinS aime ce message
Master07 et Florent aiment ce message
Simon36 et franck 78 aiment ce message
RobinS aime ce message
RobinS aime ce message
RobinS aime ce message
Simon36 et franck 78 aiment ce message
Jacob, la réglette pour les commandes, ça m'a changé la vie. Pour moi, une fiche par pizza. tu vois immédiatement celles qui sont en cuisson et celles qui sont a venir. Une étoile sur la fiche indique un dressage en sortie de four. je peux ajouter aussi des signes, pas de piments, ou autres, tu le vois des que tu commence ta pizza. Lorsqu'elles sortent du four ,la fiche glissée sous la pizza et tu n'a plus d'erreur possible. A la mise en boite je laisse la fiche. C'est très pratique pour les commandes de plusieurs pizzas, à l'ouverture les clients identifient de suite chaque pizza. Bref pour moi que des avantages.cobus a écrit:Salut Robin,
La vache ça tourne fort bravo !
C'est pas mal ta réglette qui tiens tes tickets de commande.
Je n'ai pas ça moi mais va peut-être falloir je gagnerais du temps je crois...
FredPhilippines et RobinS aiment ce message
Master07, Simon36, franck 78 et Discus aiment ce message
RobinS aime ce message
RobinS aime ce message
RobinS aime ce message
RobinS aime ce message
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee