Mon projet est d'ouvrir une pizzéria de vente à emporter non pas parce que c'est "à la mode" mais parce que ce métier m'as toujours attiré.
J'ai déjà le local attenant à la maison dans lequel je dois faire tout l'agencement.
En attendant le début de mes formations, je sollicite votre aide pour concrétiser ce projet et de m'aiguillé sur les futurs achats tel qu'un four à bois et autres matériels nécessaire.
Merci pour vos réponses.
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl