Bonsoir à tous !
Je prépare ma petite journée passée au Métro de Toulon pour le France pizza tour. Mon but premier est de découvrir le monde de la compétition, et de dénicher quelques astuces pour progresser.
J'aimerais vous faire un petit retour d'expérience à mon retour, mais ne connaissant pas ce milieu, j'ai quelques questions à vous poser.
- A quelle heure devrais-je me pointer ?
- Peut-on prendre des photos des pizzas et les publier sur le site, sans faire du tord à quiconque ?
- Avez-vous quelques conseils pour profiter au max de cette journée ?
Merci à vous :)
Je prépare ma petite journée passée au Métro de Toulon pour le France pizza tour. Mon but premier est de découvrir le monde de la compétition, et de dénicher quelques astuces pour progresser.
J'aimerais vous faire un petit retour d'expérience à mon retour, mais ne connaissant pas ce milieu, j'ai quelques questions à vous poser.
- A quelle heure devrais-je me pointer ?
- Peut-on prendre des photos des pizzas et les publier sur le site, sans faire du tord à quiconque ?
- Avez-vous quelques conseils pour profiter au max de cette journée ?
Merci à vous :)
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv