Pour la gamme supérieure de chez Moretti on passe à 8500€ en montant.
En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.
En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy