Bonjour à tous,
En lisant un post de Thierry où il écrivait que pour de la vente de Teglia il fallait un meuble réfrigéré. Ce qui après coup me semble tout à fait logique.
J’ai regarder sur différents sites de ventre de matériel HORECA mais à chaque fois les produits présentés ne sont pas comme je je souhaiterais.
Pensez-vous que l’on puisse en faire fabriquer une afin qu’elle s’intègre parfaitement dans un comptoir de vente.
Après c’est le coût surtout que je devrais avoir besoin de 2.5 à 3 mètres linaires……j’ai peur du montant qu’on va me demander, existe-t-il une alternative afin de préserver les teglia a 4 degrés ?
Beaucoup de questions en un post, merci pour vos réponses.
En lisant un post de Thierry où il écrivait que pour de la vente de Teglia il fallait un meuble réfrigéré. Ce qui après coup me semble tout à fait logique.
J’ai regarder sur différents sites de ventre de matériel HORECA mais à chaque fois les produits présentés ne sont pas comme je je souhaiterais.
Pensez-vous que l’on puisse en faire fabriquer une afin qu’elle s’intègre parfaitement dans un comptoir de vente.
Après c’est le coût surtout que je devrais avoir besoin de 2.5 à 3 mètres linaires……j’ai peur du montant qu’on va me demander, existe-t-il une alternative afin de préserver les teglia a 4 degrés ?
Beaucoup de questions en un post, merci pour vos réponses.
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef